豆腐

まだ夏じゃない

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素人だとかまだまだとか言われようが俺はアップルフレーバーの水たばこが好きなので自作にあたってはそのアップルを最終的な目標に据えているが、しかしアップルとかマスカットとかのエッセンスはそのへんの製菓店では売っておらずやむなくネット通販で購入し、以前とは異なる方法で、具体的に言うとオーブンで焼かずに材料を混ぜるだけという実にシンプルな方法を試してみたらやっぱりうまくいかず、YouTubeに陽気なフレーバー自作解説ムービーをアップしている外国人たちと同じことをしているはずなのに一体なにが違うのか、蜂蜜か? グリセリン? 香料? それとも奴らの味覚や嗅覚か? といいかげんに心が折れそうなので、こんなこともあろうかと正月酩酊しながらポチっておいた今アラブだかで人気急上昇中らしいが聞いたこともないブランドのダブルアップルフレーバーとついに観念して注文したヴォルテックスのクレイトップでまともなシーシャを楽しもうとしたら最近の健康志向のためかこのフレーバー驚くくらい味うっすくて、アラブも薄味信仰に染まりつつあるのか、昔ながらの塩引き鮭で飯をガツガツ食う喜びも知らないなんて生きてる意味あんの? と、こういうことを言うやつがいるからテロとか起きる世の中なので、今度はちゃんとナハラとかアルファッヘルといった有名ブランドのフレーバーと、また福島の塩引き鮭を買おうと煙モワモワさせながら誓った。